Кит Турман: «Если Мейвезер вернется, он выберет безопасного соперника с хорошим рекордом»

Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг), 27-летний американец Кит Турман (26-0) прокомментировал возможное возвращение на ринг бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях, 39-летнего американца Флойда Мейвезер (49-0).

«Я считаю, что в полусреднем весе есть много прекрасных чемпионов, но я всегда говорил, что если Мейвезер вернется, он выберет кого-то с хорошим рекордом, но кого-то не очень опасного. Флойд не будет драться с парнями, которые представляют угрозу. Последним серьезным испытанием, через которое прошел Мейвезер, был Сауль Альварес и Флойд показал потрясающую эффективность в поединке с ним.

Если вы спросите меня, я скажу, что он скорее встретится с Дэнни Гарсией, нежели с Келлом Бруком или Китом Турманом. Он любит драться в 140 фунтах (лимит первого полусреднего веса, до 63,5 кг) с парнями из 147 (лимит полусреднего веса, до 66,7 кг) фунтов. Майдана дрался в 140 фунтах», - заявил Турман.

Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры в сентябре прошлого года после победы над экс-чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) 32-летним американцем Андрэ Берто (30-4). В последний месяц американец подогревает интерес публики к своему возможному возвращению, распространяя информацию о возможном поединке с чемпионом UFC в полулегком весе (до 66 кг), 27-летним ирландцем Конором МакГрегором (19-3).

Кит Турман 25 июня проведет бой с экс-чемпионом мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) по версии IBF, 28-летним соотечественником Шоном Портером (26-1-1).

Поделиться в соцсетях: