Кирилл Сидельников встретится с Рубеном Вольфом 17 июня

Российский тяжеловес (до 120 кг) 27-летний Кирилл Сидельников (9-4) проведет поединок с немецким бойцом Рубеном Вольфом (10-7) на турнире Fight Nights 50 в Санкт-Петербурге.

Кирилл Сидельников последний раз выступал в апреле на турнире Rizin. Россиянин разделенным решением судей победил 29-летнего американца Криса Барнетта (14-3). Сидельников ведет победную серию из трех боев и является представителем команды Fedor Team.

Кирилл Сидельников vs. Рубен Вольф : шансы 52% на 48% Независимый эксперт рассуждает о шансах Кирилла Сидельникова и Рубена Вольфа на победу 17 июня на FIGHT NIGHTS GLOBAL 50 в Санкт-Петербурге. Подробности читайте на нашем сайте fightnights.ru в наших группах в социальных сетях. #fightnights #fightnightsglobal50 #fn50 #fnglobal50 #файтнайтс #федоремельяненко #фабиомальдонадо #17июня #санктпетербург #сибурарена #fnteam #feteam #россия #бразилия #shandesign #summasport #summa #shandesign_pro #расулмирзаев #виталийминаков #михаилмохнаткин #ахмедалиев #сергейпавлович #анатолийтоков #кириллсидельников #валентинмолдавский #вадимнемков

Фото опубликовано FIGHT NIGHTS GLOBAL (@fightnights)

Рубен Вольф дебютировал в российском промоушене в декабре прошлого года, проиграв техническим нокаутом в первом раунде россиянину Сергею Павловичу (7-0). До поражения немецкий боец вел победную серию из четырех боев. Стоит отметить, что не один поединок с участием Вольфа не дошел до решения судей.

В главном событии вечера 39-летний россиянин Федор Емельяненко (35-4) встретится с 36-летним бразильцем Фабио Мальдонадо (22-9). Турнир Fight Nights 50 состоится 17 июня в Санкт-Петербурге. «Матч ТВ» покажет бой Федора Емельяненко с Фабио Мальдонадо в прямом эфире.

Поделиться в соцсетях: