Кирилл Кольцов: «Скудра – настоящий фанат своего дела»

Защитник «Торпедо» Кирилл Кольцов рассказал о своих отношениях с главным тренером команды Петерисом Скудрой и о планах на будущее.

«Скудру я бы вообще хотел отметить отдельно. Ему удалось создать в Нижнем Новгороде отличный и сплоченный коллектив, в котором каждый хоккеист знает свое место на площадке.

Петерис всегда говорит все в лицо и прямо, что мне очень импонирует. И не лицемерит, как некоторые наши специалисты. Скудра – настоящий трудоголик и фанат своего дела.

Из-за травмы мне удалось провести за «Торпедо» всего 16 игр и набрать в них 11 очков. Надеюсь, что я хоть чем-то помог команде.

У меня большая мотивация на следующий сезон, хочется поскорее приступить к любимому делу. Мне не нужно никому ничего доказывать. Я просто хочу играть в хоккей и помогать своей команде, как и прежде получать удовольствие от игры. У меня действующий контракт с «Торпедо» до 30 апреля 2016 года. Далее планирую подписать двухлетний контракт с той командой, где будет комфортно мне и моей семье», – рассказал Кольцов.

33-летний Кольцов перешел в «Торпедо» по ходу текущего сезона. В 16 матчах за клуб он набрал 11 очков.

«Торпедо» уступило ЦСКА в полуфинале Западной конференции плей-офф КХЛ (счет в серии 1-4).

Поделиться в соцсетях: