Кирилл Фастовский: «С приходом Плющева судейство в КХЛ стало хуже»

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский прокомментировал поражение своей команды в пятом матче серии второго раунда Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» (1:2).

«Невероятное чувство недосказанности. Оно меня гложет. Очень сильно я переживаю. Особенно из-за прошлой игры. Серию мы закончили в четвертом матче. И закончили нам ее судьи. И господин Плющев всех покрывает.

Чтобы что-то поменять – это сложный и муторный процесс, но я постараюсь что-то в нашем судействе изменить. С приходом Плющева судейство стало еще хуже, а задача была сделать его лучше», - сказал Фастовский.

Ранее руководство «Сибири» направило в КХЛ письмо с требованием аннулировать результат четвертого матча серии 1/4 финала Кубка Гагарина против магнитогорского «Металлурга» из-за нарушения в овертайме численного состава «Металлурга», не зафиксированный судейской бригадой.

Магнитогорский «Металлург» обыграл «Сибирь» в пятом матче и вышел в полуфинал Кубка Гагарина, где сыграет с победителем пары «Авангард» – «Салават Юлаев».

«Сибирь» требует аннулировать результат матча с магнитогорским «Металлургом»

Поделиться в соцсетях: