Хуан Мануэль Маркес: «Стиль Кроуфорда очень неудобен для Пакьяо»

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 42-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес (56-7-1) прокомментировал поединок бывшего чемпиона мира в восьми весовых категориях 37-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2) с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях, 32-летним американцем Тимоти Брэдли (33-2-1).

«Пакьяо выглядел великолепно. Он имел скорость и мощь, он выглядел голодным. Возможно, я увидел Пакьяо трехлетней давности. Я был удивлен, что он смог отправить Брэдли в нокдауны, раньше Тимоти не падал. Пакьяо был великолепен», - заявил Маркес.

Мексиканец также прокомментировал возможные поединок Пакьяо с чемпионом мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версии WBO, 28-летним американцем Теренсом Кроуфордом (27-0).

«Это невероятный бой. Кроуфорд очень жесткий боец, это трудный бой для Мэнни. Кроуфорд умен и очень хорошо двигается. Стиль Теренса очень неудобен для Пакьяо», - добавил Маркес.

Напомним, что Хуан Мануэль Маркес и Мэнни Пакьяо четырежды встречались друг с другом. Дважды победа оставалась за филиппинцем, один бой завершился ничьей, а четвертый поединок в декабре 2012 года завершился победой мексиканца нокаутом в шестом раунде.

Пакьяо в третий раз встретился с Тимоти Брэдли 9 апреля в Лас-Вегасе, победив американца единогласным решением судей. Сразу после поединка филиппинец заявил о завершении карьеры.

Поделиться в соцсетях: