Хуан Мануэль Маркес: «Провести бой с Котто было бы интересно»

Известный мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес заявил, что хотел бы провести бой с Мигелем Котто.

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях, 42-летний мексиканский боксер Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) сказал, что заинтересован в поединке с Мигелем Котто (40-5, 33 КО) и уже общался с его агентом.

«Да, я общался с агентом Мигеля и сказал, что возможность боя с Котто для меня очень интересна. Хотя мне необходимо время для хорошей подготовки, так как я не дрался уже два года, что очень сильно сказывается на кондициях. При этом я хочу сначала провести разогревочный бой в мае, а уже осенью сразиться с Котто, так как я слышал, что у него все равно запланирован бой в июне.

При этом для меня принципиальным будет пункт в договоре, что бой обязательно должен пройти в полусреднем весе и Котто обязуется не весить больше 69 кг на следующий день после взвешивания. Полусредний вес и так для меня довольно большой, а такое условие не позволит Котто иметь подавляющее преимущества в весе» - сказал Маркес.

Напомним, что свой последний бой Маркес провел 17 мая 2014 года, победив Майка Альварадо (34-4, 23 КО) единогласным решением судей.

Мигель Котто последний раз выходил на ринг 21 ноября 2015 года и единогласным решением судей проиграл Саулю Альваресу (46-1-1, 32 КО).

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях