Хуан Мануэль Маркес: «Если Пакьяо действительно решил уйти, он должен сделать это»

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 42-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес (56-7-1) прокомментировал предстоящий поединок бывшего чемпиона мира в восьми весовых категориях 37-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2) с 32-летним американцем Тимоти Брэдли (33-1-1).

«Я не думаю, что Брэдли значительно изменился с новым тренером Тедди Атласом. Ему необходимо корректировать свою скорость, скорость рук и ног. Он должен постоянно двигаться, чтобы не стать фиксированной мишенью для Пакьяо, бойца с высокой скоростью и очень жестким ударом. Брэдли должен постоянно двигаться и оставаться на правильной дистанции. Он не должен позволить Пакьяо использовать скорость.

Я думаю, что Пакьяо находится на хорошей боксерской волне. После нокаута в 2012 году ему удалось восстановить свои позиции, а это удается сделать немногим. Хочется верить, что он действительно хорошо подумал о своем решении, и если он действительно хочет уйти в отставку, то он должен сделать это», - заявил Маркес.

Напомним, что Хуан Мануэль Маркес и Мэнни Пакьяо четырежды встречались друг с другом. Дважды победа оставалась за филиппинцем, один бой завершился ничьей, а четвертый поединок в декабре 2012 года завершился победой мексиканца нокаутом в шестом раунде.

Пакьяо в третий раз встретится с Тимоти Брэдли 9 апреля в Лас-Вегасе. Поединок может стать последним в карьере филиппинца.

Свой последний поединок Маркес провел 17 мая 2014 года, победив единогласным решением судей американца Майка Альварадо (34-4). Мексиканец планирует вернуться на ринге в мае или июне.

Поделиться в соцсетях: