Холли Холм: «Я не буду говорить, что мне жаль Раузи»

Чемпионка UFC Холли Холм прокомментировала слова Ронды Раузи о суициде.

Экс-чемпионка UFC Ронда Раузи (12-1), после своего первого поражения в ММА карьере в бою с Холли Холм (10-0), призналась, что задумывалась о самоубийстве. Холли Холм прокомментировала эти слова.

«Когда я впервые услышала ее слова о суициде, то подумала: «Что я должна сказать?». Я не хочу и не буду говорить, что мне ее жаль. Я представляю себя в такой ситуации, и мне не хотелось бы, чтобы кто-то меня жалел. Я выступаю в боях, я дерусь с соперниками, зачем мне жалость? Это будет выглядеть как некая подачка.

Я считаю, что в этой ситуации мне лучше вообще ничего не говорить. Я не буду говорить, что я рада, я не буду говорить, что мне жаль. В будущем, она станет только сильнее психологически благодаря этому.

Я помню свое поражение нокаутом в боксе. Это было ужасное время. У меня было ужасное состояние. Я понимаю, что чувствует Раузи, и мне больно из-за этого. Помню как все говорили мне, что это не конец света, что все будет в порядке. Но нет, это действительно ощущается как конец света. Когда ты вкладываешь свое сердце и душу во что-то, оставляешь там всего себя, а потом это разом рушится – это ужасное ощущение» - сказала Холм.

Напомним, что бой между Раузи и Холм прошел 15 ноября 2015 года на турнире UFC 193. Холм победила нокаутом в пером раунде.

Поделиться в соцсетях: