Холли Холм: «Тренеры потеряли сон из-за боя Орловского и Оверима»

Чемпионка UFC Холли Холм (10-0) рассказала, что происходит в команде JacksonWink ММА перед предстоящем боем двух одноклубников – Андрея Орловского (25-11, 1 NC) и Алистара Оверима (40-14, 1 NC).

«Тренеры в нашем клубе практически потеряли сон из-за боя Андрея и Алистара. У нас был общий сбор команды, где все обсудили ситуацию, так как это то, что может произойти с каждым из нас. У нас один из лучших клубов мира, у нас тренируются сильнейшие бойцы, и иногда получается так, что одноклубникам приходится драться друг против друга.
Я тоже проводила бой против Сары Кауфман, которая была одним из главных моих спарринг-партнеров перед дебютом в UFC. Это было не очень приятно. Мы никак не могли понять почему из всех девушек в дивизионе, UFC захотели свести в бою именно нас.
Тем не менее каждый из нас хочет быть лучшим, хочет быть чемпионом. Титул только один в каждом весе и им не может владеть несколько человек. Так что нужно быть всегда готовым к подобному» - сказала Холм.

Сам Алистар Оверим сказал, что они с Орловским практически не пересекаются на тренировках и не являются друзьями, поэтому никакой проблемы в поединке не будет. Бой тяжеловесов (до 120 кг) состоится 8 мая в Роттердаме, Голландия на турнире UFC Fight Night 87.

Поделиться в соцсетях: