Халк сравнил Дзюбу с Капитаном Америка

Нападающий «Зенита» Халк считает, что его одноклубник Артем Дзюба может стать лучшим бомбардиром чемпионата Европы-2016.

«Конечно, Артем может стать лучшим бомбардиром Евро-2016. У него сейчас хороший период и он играет в крупном европейском клубе, так что у него есть все шансы.

Буду ли я смотреть Евро? Я предпочитаю играть, а не смотреть. Я буду смотреть европейский турнир по телевизору – что буду успевать. И буду болеть за своих товарищей, которые примут в нем участие.

С какими персонажа комиксом можно сравнить игроков «Зенита»? Пусть Дзюба будет Капитаном Америка, Лодыгин – Железным человеком, а Шатов, пожалуй, Черной вдовой. Шучу, конечно. Шатов мог бы быть Тором, но с подстриженными волосами», – сказал Халк.

Чемпионат Европы-2016 пройдет с 10 июня по 10 июля во Франции. На групповом этапе турнира сборная России сыграет с командами Англии, Словакии и Уэльса.

В 42 матчах текущего сезона во всех турнирах Дзюба забил 22 гола. За сборную России в сезоне-2015/16 он провел восемь встреч, в которых отметился шестью голами.

Поделиться в соцсетях: