Халк: «Не знаю, когда уйду из «Зенита», но хочу еще поиграть в Португалии»

Нападающий «Зенита» Халк прокомментировал выступление своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой», в котором питерцы потерпели поражение (0:1).

«Знали, что будет сложно. «Бенфика» сильна, а мы официальные матчи не играли два месяца. Защищались хорошо, поэтому жаль, что пропустили в концовке. Постараемся выложиться на максимум дома. Конечно, там будем играть лучше во всех аспектах. Перед этим матчем проведем еще две игры.

Все знают, как я привязан к Португалии. Хочу вернуться, чтобы поиграть там еще. Но не знаю, когда это случится. Мой контракт с «Зенитом» рассчитан еще на три с половиной года. Всякое может произойти. Так что не знаю, когда уйду из «Зенита», но точно хочу поиграть в Португалии», сообщил Халк.

29-летний бразилец играет в составе «Зенита» с 2012 года. За это время он провел 86 матчей в российской премьер-лиге за питерский клуб, в которых оформил 47 голов и 32 результативные передачи. До этого Халк четыре года был игроком португальского «Порту».

Ответный матч первого раунда плей-офф Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Бенфикой» пройдет в Санкт-Петербурге 9 марта.  

Поделиться в соцсетях: