Хабиб Нурмагомедов: «Я подписал контракт на бой с Дональдом Серроне, но он сбежал»

Бойцы UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов (22-0) и американец Дональд Серроне (29-7, 1 NC) устроили перепалку в социальных сетях.

После того, как противник Хабиба Нурмагомедова Тони Фергюсон (20-3) получил травму и был вынужден сняться с боя, который был запланирован 16 апреля на турнире UFC on Fox 19, сразу несколько бойцов вызвались выйти ему на замену. Среди желающих оказался и американец Дональд Серроне.

Однако Хабиб Нурмагомедов написал на своей странице в социальной сети Twitter, что Серроне в последний момент отказался от боя.

«Смешно. Я только что подписал контракт на поединок против Дональда Серроне в полусреднем весе, а три часа спустя, он сказал, что травмировал ребра и снимается с боя. Он просто сбежал. Кто еще готов выйти против меня 16 апреля? Энтони Петтис, ты где?», - написал Нурмагомедов.

«Оу, оу! Давай проясним ситуацию? У меня нет никакой травмы, и я не снимался с боя. Я уже подписал контракт, урод! Я не виноват, что ты травмирован уже четыре года. Руководство UFC не хочет, чтобы тебе надрали задницу в полусреднем весе. Но я всегда дерусь. Я подписал контракт вчера. Я сижу сейчас здесь на диване и заявляю, что со мной все в порядке», - ответил Серроне.

После этого Нурмагомедов выложил на своей странице фотографию с подписанным контрактом на бой и предложил сделать тоже самое Серроне, заявляя, что сомневается в истинности слов американца.


Отметим, что официального анонса поединка Нурмагомедов – Серроне от UFC пока не было.

Поделиться в соцсетях: