Хабиб Нурмагомедов: «Не думаю, что бой МакГрегор – Мирзаев возможен»

Российский легковес (до 70 кг), выступающий в UFC, Хабиб Нурмагомедов (23-0) прокомментировал заявления некоторых организаций о возможности подписания чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг) Конора МакГрегора (19-3).

Напомним, что свое желание подписать контракт с Конором МакГрегором изъявили российская организация Fight Nights и польская KSW.

«С одной стороны, я поверил, что Макгрегор завершил карьеру, а с другой подумал, что это пиар. Провести бой МакГрегор – Мирзаев в Fight Nights – это нереально, потому что у Макгрегора контракт с UFC на восемь боев. UFC никогда не отпустит такого сильного бойца, как Макгрегор. Не думаю, что этот бой вообще возможен. Много разговоров и о моем бое против Макгрегора, я думаю, что и он невозможен. Я в этой теме, я знаю эти разговоры», - заявил Нурмагомедов.

Напомним, что 27-летний чемпион UFC в полулегком весе Конор МакГрегор был исключен из юбилейного турнира UFC 200 после отказа от участия в промоушене события. Ирландец сообщил, что намерен сосредоточиться на тренировках, но руководство UFC не пошло на встречу бойцу. После этого боец объявил о завершении карьеры бойца, однако позже поменял свое решение.

Последний раз МакГрегор выходил в октагон 5 марта, проиграв удушающим приемом во втором раунде 31-летнему американцу Нэйту Диасу (19-10). Пояс МакГрегора не стоял на кону в этом поединке, так как бой проходил в рамках полусреднего веса (до 77 кг).

Поделиться в соцсетях: