Хабиб Нурмагомедов: «Не думаю, что Дос Аньос сможет что-то противопоставить моей технике и моему напору»

Российский легковес (до 70 кг), выступающий в UFC, Хабиб Нурмагомедов (23-0), рассказал о своих планах получить титульный бой.

Напомним, что в данный момент чемпионом UFC в легком весе является бразилец Рафаэль Дос Аньос (25-7), который проиграл Нурмагомедову 19 апреля 2014 года.

«Я очень надеюсь, что Дос Аньос выиграет в предстоящем поединке против Альвареса. Потому что тогда я смогу сразу получить бой за титул, так как наш реванш с Дос Аньосом станет очень большим событием. Я надеюсь, что он начнет вызывать меня после своего боя, потому что я его уже вызвал. Он в свое время говорил, что мы можем провести бой на UFC 200, но отлично знал, что я не смогу выступить на этом турнире. В общем буду его троллить дальше, чтобы он немного раскрылся в интернете. Такая драма до боя – очень важна. В общем буду пытаться добиться титульника.

Говорят, что с нашего первого боя он вырос, как боец. Но он победил в пяти боях подряд до меня, и в пяти боях подряд после меня. Что изменилось? Но мне нравится, что фанаты считают его зверем сейчас. Меня всегда это мотивирует. Мотивирует, когда все вокруг говорят, что соперник серьезный, что у меня мало шансов. Так что я хочу, чтобы он считался фаворитом в нашем реванше.

Я подходил к нему после нашего боя, я знаю, как он нервничал. И он будет нервничать снова. Он уже почувствовал меня на себе, он проиграл. Не думаю, что у него есть что-то, что он мог бы противопоставить моей технике и моему напору. Может он и стал лучше, но и мы не стоим на месте.

Хочу попросить всех болельщиков, а особенно российских, поддержать меня. Мне очень нужна ваша сильная поддержка, чтобы привезти этот пояс в Россию», - заявил Нурмагомедов.

Поделиться в соцсетях: