Хабиб Нурмагомедов: «Дос Аньос, давай завершим наше дело»

Второй номер рейтинга легкого веса (до 70 кг) UFC, 27-летний россиянин Хабиб Нурмагомедов (23-0) сразу после победы над 28-летним американцем Дарреллом Хорчером (12-2) бросил вызов действующему чемпиону UFC в легком весе, 31-летнему бразильцу Рафаэлю Дос Аньосу (25-7).

«Последние два года я чувствовал себя так, словно нахожусь в тюрьме. Теперь я свободен, а вы видите, насколько опасен «орел», когда он голоден. Я счастлив. Много крутых парней говорили слишком много, пока я был травмирован, но когда я выздоровел – они сразу замолчали. Я хочу выразить уважение Дарреллу, спасибо тебе, ты настоящий мужчина. Я видел, что Рафаэль Дос Аньос вызвал меня на бой и говорит, что нужно завершить это дело. Но два года назад, здесь же во Флориде я победил тебя единогласным решением судей. Давай завершим это дело в сентябре, октябре или, может быть, в ноябре в Нью-Йорке. Я готов к любому сопернику в любой весовой категории» - заявил Нурмагомедов.

Хабиб Нурмагомедов успешно вернулся в октагон спустя два года с момента последнего выступления, победив техническим нокаутом во втором раунде Даррелла Хорчера на турнире UFC on Fox 19.

Напомним, что россиянин встречался с Рафаэлем Дос Аньосом 19 апреля 2014 года на турнире UFC on Fox 11, победив бразильца единогласным решением судей. 

Поделиться в соцсетях: