Кейн Веласкес ложится на очередную операцию

По словам президента UFC Дэйны Уайта – без хирургического вмешательства не обойтись, но выбывает боец ненадолго.

Экс-чемпиона UFC в тяжёлом весе Кейна Веласкеса с 2013 года преследуют травмы, в связи с которыми он практически перестал выступать. В течение последних трех лет Кейн провёл всего один поединок, в котором уступил удушающим приёмом Фабрисио Вердуму и потерял титул чемпиона. Накануне реванша с бразильцем из лагеря Веласкеса снова поступило сообщение об очередной травме, из-за которой боец вынужден сняться с боя. 

«К сожалению Веласкесу снова предстоит операция, - комментирует ситуацию президент UFC Дейна Уайт, - у него проблемы с межпозвоночным диском и без хирургического вмешательства не обойтись. При этом есть и хорошая новость – он не выбывает на долгий срок. По заверениям врачей, после операции ему понадобится около 4 недель на восстановление. Это небольшой срок, и это хорошо».

Реванш между Фабрисио Вердумом и Кейном Веласкезом должен был пройти 6 февраля на турнире UFC 196. Однако оба бойца травмировались во время подготовки и чемпионский поединок пришлось перенести на неопределённый срок.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях