Кейн Веласкес: «Тяжые тренировки сказываются на теле, но приносят пользу в бою»

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе 33-летний американец Кейн Веласкес (13-2) рассказал об изменениях в тренировочном процессе перед поединком  с седьмым номером рейтинга тяжеловесов UFC, 33-летним соотечественником Трэвисом Брауном (18-3-1).

«Сейчас я просто прислушиваюсь к своему телу. Я не хочу долго отсутствовать, я хочу быть активным и хочу драться. Мы проводим тяжелые тренировки, которые сказываются на теле, но они приносят нам огромную пользу уже в самом поединке. Это и плохо, и хорошо. Спарринги три раза в неделю больше не так полезны для меня, как это было в начале карьеры. Думаю, я сокращу число спаррингов до двух в неделю или даже одного. Пока я тренируюсь и нахожусь в хорошей форме, этого будет достаточно», - заявил Веласкес.

Веласкес 6 февраля должен был провести реванш против чемпиона UFC в тяжелом весе 38-летнего Фабрисио Вердума (20-5-1), которому проиграл 13 июня 2015 года на турнире UFC 188, но получил травму во время подготовки к бою и был вынужден сняться с поединка. Данная травма стала для 33-летнего экс-чемпиона уже третьей за последние три года. До этого он перенес операции на плече и колене.

В своем следующем поединке Веласкес встретится с Трэвисом Брауном 9 июля на турнире UFC 200 в Лас-Вегасе. 

Поделиться в соцсетях: