Кэти Дува: «Продолжаем вести переговоры об организации боя Ковалева в России»

По словам главы компании Main Events Кэти Дувы, чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версиям IBF, WBO и WBA (Super) 32-летний Сергей Ковалев (29-0-1) может провести обязательную защиту титулов в России.

«Сегодня я разговаривала с российской стороной, мы по-прежнему планируем организовать этот бой. В настоящий момент они очень заняты организацией боя Александра Поветкина, но до конца это недели они обратят внимание и на нас, и мы вернемся к переговорам. Поэтому, я надеюсь, мы будем иметь больше информации в ближайшее время», - рассказала Дува.

Промоутер также сообщила о договоренностях с командой экс-чемпиона мира во втором среднем весе (до 76,2 кг) 32-летнего американца Андрэ Уорда (28-0).

«У нас есть соглашение, что ни один боксер не будет драться с кем-то еще после июня. Так что июнь является последним месяцем для добровольной защиты Сергея. Конечно, мы всегда можем собраться и перенести крайний срок на июль, если все стороны согласны», - заявила глава компании Main Events.

Как сообщалось ранее, существует устная договоренность между командами Уорда и Ковалева о проведении поединка в ноябре.

Для того чтобы бой состоялся, Уорду необходимо одолеть 34-летнего кубинского полутяжеловеса (до 79,4 кг) Салливана Барреру (17-0) 26 марта в Окленде и одержать победу в еще одном промежуточном поединке. Сергей Ковалев должен победить в одном бою.

Поделиться в соцсетях: