Карл Фрэмптон: «В прошлый раз, когда я дрался в Америке, я воспринимал это праздником»

Экс-чемпион мира во втором легчайшем весе (до 55,2 кг) по версиям IBF и WBA, 29-летний североирландец Карл Фрэмптон (22-0) рассказал о подготовке к поединку с не имеющим поражений чемпионом мира в полулегком весе (57,153 кг) по версии WBC, 27-летним мексиканцем Лео Санта Крусом (32-0-1).

«Я воспринял этот бой очень серьезно. Я занимаюсь и охлаждаюсь в закрытом зале, чтобы держаться подальше от жары и быть готовым к следующему этапу. В прошлый раз, когда я дрался в Америке, мы приехали на 10 дней раньше, и я был очень самодовольным. Обстановка была слишком миролюбивой. Я загорал, купался в бассейне и рассматривал все это вроде праздника. В этот раз все будет иначе. 

Очевидно, Санта Крус имеет некие преимущества, но это не станет для него легким боем, это будет сложно. Я подготовлен лучше, чем когда-либо ранее в карьере.

Я думаю, что я не буду чувствовать себя где-то вдалеке. Думаю, я получу достаточно поддержки. Там будет много ирландских американцев и пуэрториканцев с восточного побережья, которые не любят мексиканцев, поэтому я надеюсь, что они будут на моей стороне», - заявил Фрэмптон. 

Свой последний поединок Фрэмптон провел 27 февраля, одержав победу над чемпионом мира во втором легчайшем весе (до 55,2 кг) по версии WBA, 27-летним британцем Скоттом Куиггом (31-1-2) разделенным судейским решением. Североирландец сумел объединить титулы и нанести первое поражение в карьере Куиггу. Леон Санта Крус последний раз выходил на ринг 27 февраля, победив экс-чемпиона мира во втором легчайшем весе (до 55,2 кг), 29-летнего испанца Кико Мартинеса (35-7) техническим нокаутом в пятом раунде.

Карл Фрэмптон и Лео Санта Крус встретятся 30 июля в Бруклине (Нью-Йорк, США).

Поделиться в соцсетях: