Карим Зидан: «В Дагестане стреляли в Шахбулата Шамхалаева»

Известный журналист и сотрудник ММА портала bloodyelbow.com Карим Зидан написал в своем твиттере, что получил информацию о том, что российский боец полулегкого веса (до 66 кг) Шахбулат Шамхалаев (12-3-1) получил огнестрельное ранение в Дагестане.

«Я получил информацию о том, что вчера в одном из ресторанов Дагестана пять раз выстрелили в Шахбулата Шамхалаева. Одна пуля попала в голову. Он был срочно доставлен в госпиталь, где ему была сделана операция и удалена почка. По заверению врачей боец находится в стабильном состоянии.», - написал Зидан в своем твиттере.

Зидан также добавил, что его источники сказали, что Шамхалаев пришел в ресторан, чтобы урегулировать некий конфликт, который произошел за день до этого.

Шахбулат Шамхалаев не выступал в ММА с 2014 года. За свою карьеру он провел шестнадцать боев: одержал победы в двенадцати, в трех потерпел поражения, и один поединок закончился ничьей. Последние бои он проводил в американской организации Bellator, где стал победителем Гран-при полулегковесов и получил титульный бой, который проиграл Пэту Каррану (22-7) удушающим приемом в первом раунде.
Поделиться в соцсетях: