Камил Гаджиев: «Уместно говорить о следующем поединке Емельяненко осенью»

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев намерен продолжить сотрудничество с 39-летний российским тяжеловесом (до 120 кг) Федором Емельяненко (36-4).

«Сотрудничество нашей компании с Федором выходит далеко за пределы его участия в нашем турнире в качестве бойца. Оно развивается по многим фронтам, и мы будем сотрудничать и дальше. И если Федор пожелает выступать в нашем промоушене как боец, мне кажется, что для этого есть все предпосылки. Когда может пройти поединок? Спортсмены такого высокого уровня обычно выступают два-три раза в год. Поэтому уместно, естественно при желании Федора, говорить о следующем бое через четыре-пять месяцев.

Наше желание никуда не улетучилось. Думаю, что и Федор от сотрудничества с нами получает удовольствие. Мы всегда будем рады видеть его в нашем шоу», - заявил Гаджиев.

Федор Емельяненко 17 июня большинством судейских голосов победил 36-летнего бразильца Фабио Мальдонадо (22-10) на турнире Fight Nights Global 50. Двое судей отдали победу россиянину со счетом 29-28, третий судья поставила ничью 28-28. После боя бразилец назвал бой близким, заявив, что поединок вполне мог завершиться ничьей. 

В настоящий момент Емельяненко выполнил контрактные обязательства перед промоушеном Fight Nights и может вести переговоры с любой организацией.

Поделиться в соцсетях: