Камил Гаджиев: «Турнир Fight Nights вывел на качественно новый уровень всю индустрию единоборств в России»

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев подвел итоги прошедшего турнира Fight Nights Global 50, главным событием которого стал поединок Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо.

«Однозначно, турнир нас вывел на качественно новый уровень, но не только компанию Fight Nights, но и всю индустрию единоборств России. Почему? Потом что этот турнир очень широко освещался во всем мире, и, посмотрев его, или прочитав о нем новость, жители других стран смогли узнать, что и в России проводятся хорошие, большие, качественные турниры по смешанным единоборствам и что самое важное – индустрия ММА в нашей стране развивается. Рад, что юбилейный, 50-й турнир нашей компании обратил внимание всего мира на Россию.

Думаю, что интеграция крупного спортивного мероприятия в другие масштабные события, в данном случае в питерский Международный экономический форум, это, достаточно необычное и редкое явление, но, безусловно, подобная практика может быть взята на вооружение и в других странах мира. Я считаю это очень удачный промоутерский ход, таким образом, мы придаем турниру дополнительный статус, и у нас появляется возможность рассказать представителям крупного бизнеса о ММА. Ведь до сих пор все, что связано с ММА, так или иначе связано и со стереотипами. Думаю, в Питере нам удалось показать хорошее лицо смешанных единоборств. Турнир также был замечен крупным бизнесом, и сегодня мы уже чувствуем от этого эффект. Интеграция Fight Nights Global 50 и экономического форума дала импульс появлению новых контактов», - заявил Гаджиев.

Поделиться в соцсетях: