Камил Гаджиев: «Пусть WMMAA сама разбирается с апелляцией Фабио Мальдонадо»

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал заявление президент М-1 и Международной ассоциации смешанных единоборств (WMMAA) Вадима Финкельштейна о том, что он ждет от Гаджиева сотрудничества в рассмотрении апелляции Фабио Мальдонадо (22-10) на решение в бою с Федором Емельяненко (36-4).

«Мальдонадо направил заявление и этот протест дальше идет в соответствующие органы. Мы тут не причем.

Какого сотрудничества от нас ждут? Пускай сами разбираются, я привлекаю судей, который являются единственными легитимными на территории России, плачу им деньги, а все результаты поединков находятся именно в их руках и на их совести», - заявил Гаджиев.

Федор Емельяненко 17 июня большинством судейских голосов победил Фабио Мальдонадо на турнире Fight Nights Global 50. В первом раунде россиянин оказался в тяжелом положении, пропустив два удара навстречу. Двое судей отдали победу Емельяненко со счетом 29-28, третий судья поставила ничью 28-28. После боя бразилец назвал его близким, заявив, что поединок вполне мог завершиться ничьей. Позже представители Фабио Мальдонадо подали официальный протест на судейское решение в Международную ассоциацию ММА.

Поделиться в соцсетях: