Камил Гаджиев: «Мы вели переговоры с Диего Брандао и Артемом Лобовым»

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев рассказал о ходе переговоров с представителями полулегкой весовой категории (до 66 кг) – 29-летним россиянином Артемом Лобовым (11-12-1) и 28-летним бразильцем Диего Брандао (20-11).

«Мы пригласили Диего Брандао, практически обо всем договорились, но он сказал нам: «Парни, не хочу вас подводить, я сейчас нахожусь под уголовным делом и если подпишу контракт, далеко не факт, что смогу потом вылететь из Америки. А если даже я вылечу, то, скорее всего, приеду обратно, и меня сразу закуют в кандалы». Мы очень хотим этот бой. Я даже контракт уже выслал Брандао – пусть подпишет, для нас сам факт подписания уже был бы каким-то промо. Пока подписания нет, но, видимо, он не торопится, потому что понимает, даже подписав его, он возьмет на себя обязательства, но пока не сможет их выполнить.

Когда мы поняли, что Брандао не будет, мы вышли на Артема Лобова. Хотя это далеко не Брандао, но с Лобовым была бы хоть какая-то интрига – у него отвратительный рекорд, но он дрался в UFC и выиграл TUF. Артем сначала сказал «да», потому что был практически освобожден от контракта с UFC, но потом мы связались с его менеджером, и он сказал, что они ведут переговоры с UFC, и, видимо, Лобову дадут еще один шанс», - заявил Гаджиев.

Как сообщает источник, Артем Лобов и Диего Брандао рассматривались в качестве потенциальных соперников представителю полулегкой весовой категории (до 66 кг), 30-летнему россиянину Расулу Мирзаеву (15-0) на турнире Fight Nights 50 в Санкт-Петербурге с участием Федора Емельяненко.

Артем Лобов потерпел два поражения подряд, последний раз уступив единогласным судейским решением 27-летнему американцу Алексу Уайту (11-2) в феврале нынешнего года.

Диего Брандао одержал две победы в пяти последних поединках. Свой последний поединок в UFC бразилец провел в январе, уступив болевым приемом в третьем раунде 25-летнему американцу Брайану Ортеге (10-0). Некоторое время назад бразилец был уволен из UFC из-за проблем с законом. Брандао угрожал оружием охранникам ночного клуба.
Поделиться в соцсетях: