Камил Гаджиев: «Контракт с Емельяненко на один бой, но сразу после турнира мы сядем за стол переговоров»

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев поделился ожиданиями от турнира Fight Nights 50 с участием 39-летнего российского тяжеловеса (до 120 кг) Федора Емельяненко (35-4).

«Это юбилейный турнир и мы будем очень рады, если он запомнится всей мировой общественности. Я думаю, что сегодня масштаб любого турнира можно оценить в первую очередь с точки зрения интереса к нему телевизионной аудитории. Этот бой будет смотреть вся Россия, будет трансляция на UFC Fight Pass, также трансляция для целого ряда других стран. Если говорить о посещаемости арены – это будет около девяти тысяч зрителей. Это будут фанаты, звезды, выдающиеся российские спортсмены. Будет ли Владимир Путин – этого не может знать никто до последнего момента.

Контракт с Федором на один поединок, но 18 июня, сразу после окончания турнира, мы вновь сядем за стол переговоров. Я занимался поиском оппонента для Федора, почему Мальдонадо? Не только Мальдонадо был в списке тех, кого мы хотели видеть в клетке против Федора, было много довольно известных имен. Все говорили, что хотят и хотели бы подраться с Федором, но Мальдонадо единственный, кто сказал – я буду драться с Федором», - заявил Гаджиев.

Турнир Fight Nights 50 с участием Емельяненко состоится 17 июня в Санкт-Петербурге. «Матч ТВ» покажет бой россиянина с 36-летним бразильцем Фабио Мальдонадо (22-9) в прямом эфире.

Поделиться в соцсетях: