Камил Гаджиев: «Александр Шлеменко сейчас не дерется на сто тысяч долларов»

Генеральный продюсер промоутерской компании Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал финансовые аспекты возможного участия экс-чемпиона Bellator в среднем весе (до 84 кг) и победителя Гран-при средневесов М-1, 32-летнего россиянина Александра Шлеменко (53-9) в турнире Fight Nights.

«Я считаю, что гонорары от ста тысяч долларов сегодня в России могут получать только два человека – Федор Емельяненко и Виталий Минаков. И больше никто.  Шлеменко это не Минаков и не Емельяненко. Есть понятие рынка. Зачем ломать рынок, в том числе для своих коллег из других промоушенов? Шлеменко не должен зарабатывать столько, сколько должен зарабатывать Минаков. Шлеменко сейчас на сто тысяч долларов не дерется. 

Я бы заплатил Шлеменко пять миллионов рублей (около 80 тысяч долларов - «Матч ТВ»), он этих денег совершенно точно стоит. Потому что Василевский, который по большому счету не слабее Шлеменко, просто проигрывает ему в медийности, получает, насколько я слышал, что-то около 30-40 тысяч долларов. Понятно, что Саша медийнее и должен получать больше Василевского, но это не сто тысяч», - заявил Гаджиев в интервью «Матч ТВ».

Полное интервью с Камилом Гаджиевым можно прочитать здесь: «1,5 миллиона долларов за бой? Считаю, что Федор сейчас стоит дороже». Глава Fight Nights о самом дорогом турнире в российских ММА

Поделиться в соцсетях: