Илья Воробьев: «Мы вряд ли перебегаем ЦСКА в финале Кубка Гагарина»

Главный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев прокомментировал победу своей команды в пятом матче финала Восточной конференции Кубка Гагарина против «Салавата Юлаева» (3:2 ОТ).

«Серия с «Салаватом Юлаевым» получилась очень сложной. Если честно, то матчи между «Магниткой» и «Салаватом» всегда получаются интересными. Для меня эта встреча повторяется уже четвертый год подряд. И каждый год между собой играют две классные команды, хорошо играющие в атаке.

Что касается финала Кубка Гагарина против ЦСКА, то на сто процентов уверен в том, что наши лидеры смогут себя как следует проявить и их не придется специально настраивать на эти матчи. Но могу сказать, что мы вряд ли перебегаем ЦСКА в финале. У соперника очень хорошая команда, которая выиграла регулярный чемпионат», - сказал Воробьев в эксклюзивном интервью телеканалу «Матч ТВ».

Магнитогорский «Металлург» вышел в финал Кубка Гагарина, обыграв во втором овертайме на своем льду «Салават Юлаев» со счетом 3-2 в пятом матче серии финала Западной конференции.

В финале Кубка Гагарина Магнитогорский «Металлург» сыграет с ЦСКА.

«Магнитка» обыграла «Салават Юлаев» в пятом матче серии и вышла в финал Кубка Гагарина

Поделиться в соцсетях: