Сейчас в эфире 02:00 Рокки [16+]              
04:15 Рокки-2 [16+]              
06:30 Вся правда про... [12+]              
07:00 Новости              
07:05 Зарядка ГТО [0+]              
07:25 Новости              
07:30 Все на Матч!              

Илья Авербух: "Пара Синицина-Кацалапов могут рассчитывать на медаль

Серебряный призер Олимпийских игр 2002 года Илья Авербух считает, что фигуристы Виктория Синицына и Никита Кацалапов являются первой российской парой, которые могут попасть в тройку лучших ни чемпионате Европы по фигурному катанию. 

- Думаю, что в России сейчас вектор идет за Синициной и Кацалаповым. Уверен, что в случае безошибочного катания, а они сейчас на кураже, они в нынешнем сезоне будут российской парой номер один. На тройку на чемпионате Европы Синицина и Кацалапов могут рассчитывать. Это, наверное, предел на данный момент. Вряд ли они будут пытаться обыграть всех одним махом. На чемпионате Европы будет определенная лояльность друг к другу, все-таки будут альянсы и большой шанс удержать преимущество, у французов (Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона) - не попасть никуда, а у нашей пары – стать вторыми или третьими, - сказал Авербух. 

Чемпионат Европы пройдет на следующей неделе в Братиславе. Помимо Синициной и Кацалапова Россию в танцах на льду на соревнованиях представят Екатерина Боброва-Дмитрий Соловьев и Александра Степанова-Иван Букин.


  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях