Игрок «Лейрии»: «В полиции спрашивали о зарплате»

Защитник «Лейрии» Кирилл Костин прокомментировал ситуацию с арестом президента клуба Александра Толстикова и рассказал о том, зачем его вызывали в полицию.

«Сам мало что понимаю. Не знаю, в чем подозревается Александр Толстиков. Мне вчера утром позвонил сотрудник клуба, сказал, что нужно явиться в полицию, там хотят со мной пообщаться. За мной заехали, отвезли в участок. Там я ответил на несколько вопросов. Вот и все. Потом поехал обратно в город на тренировку.

В полиции спрашивали о контрактах, о зарплате, об определенных лицах, которые работают в клубе, или как-то причастны к его деятельности.

Кто сейчас занимается организацией дел в клубе, я не в курсе, но пока все нормально. Скоро будет вечерняя тренировка, а пока новостей нет. Не знаю, что дальше будет. Но думаю, на нас, футболистов, эта ситуация повлиять не должна», – рассказал Костин.

Сегодня стало известно о том, что президент португальского клуба «Лейрия» россиянин Александр Толстиков был задержан по обвинению в мошенничестве. Предполагается, что он вкладывал в клуб средства, полученные путем отмывания денег в России.

Толстиков и сотрудники клуба будут допрошены в полиции Лиссабона 5 мая.

Поделиться в соцсетях: