Игорь Захаркин: «У «Салавата» еще остались шансы на победу в серии»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал поражение своей команды в четвертом матче финала Восточной конференции КХЛ с магнитогорским «Металлургом» (1:3).

«Мы по-прежнему пропускаем легкие необязательные голы и так тяжело забиваем. У соперника очень плотная оборона. В атаке играют опытные ребята. Нельзя отпускать их на такие позиции. Но у нас еще есть шансы, и мы постараемся ими воспользоваться.

Умарк? Было бы замечательно, если бы его никто не трогал. Линус бы играл по чистому льду, а лучше вообще убрать соперников. Это плей-офф. Его пытаются сдержать, он острый нападающий. Так всем достается ребятам, которые играют.

Мои игроки теряются перед Мозякиным? Здесь нет ничего таинственного. Мозякин настолько подвижен, настолько предвосхищает игру соперника, что у него очень сложно отобрать шайбу, попасть в него. Нужно играть плотно, с подстраховкой, с несколькими игроками, чтобы справиться с такими нападающими», – сказал Захаркин.

Хоккеисты «Салавата Юлаева» дома уступили магнитогорскому «Металлургу» в четвертом матче финала Восточной конференции КХЛ со счетом 1:3.

«Металлург» увеличил счет в серии до 3-1. Следующий матч пройдет в Магнитогорске 31 марта в 17:00 по московскому времени.

Поделиться в соцсетях: