Игорь Захаркин: «Надеюсь, это унижение пойдет нам на пользу»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин после шестого матча серии плей-офф Кубка Гагарина, в котором его команда потерпела поражение со счетом 0:8, с казал, что после первых побед его подопечные расслабились.

«Сегодня мы видели только одну команду на льду. Проиграли с рекордным счетом, но это не имеет никакого значения – в плей-офф не важно уступаешь ты 0:1 и 0:10 – это все равно одно поражение. У нас остался последний матч. В нем мы с «Ак Барсом» и решим, кто сильнее.

Нельзя играться с шансами, которые команде даются. Вот получилась у нас хорошая игра, и где-то что-то ребята подумали. Но соперники четко почувствовали нашу слабину. Они наглядно показали, что наши ребята вышли играть на одном коньке. Наверное, это не совсем так, но очень близко. А потом переломить себя, и снова заставить бороться очень сложно. Поэтому я надеюсь, что это унижение пойдет нам на пользу», – сказал Захаркин.

После четырех матчей серии уфимцы лидировали с перевесом в два очка, но казанскому клубу удалось сравнять счет (3 – 3).

ГОЛЫ

Теперь команды проведут решающий седьмой матч серии, который и определит последнего четвертьфиналиста Кубка Гагарина. Встреча состоится 5 марта в Уфе.

Победитель этой серии сыграет в полуфинале с «Авангардом».

Поделиться в соцсетях: