Игорь Семшов: «Артур, бросай все и беги на чемпионат Европы!»

Бывший полузащитник сборной России Игорь Семшов в эфире программы «Все на Матч!» призвал Артура Юсупова не отказываться от участия от чемпионата Европы. 

«Надо учитывать, что до первого матча сборной еще пять дней. Наверное, любой футболист даже в отпуске поддерживает форму. Мое мнение такое: Артур, бросай все и беги на чемпионат Европы! В жизни такое может быть один раз», - сказал Семшов.

На 49-й минуте товарищеского матча Россия – Сербия при счете 0:0 Игорь Денисов дернул заднюю поверхность бедра и спустя некоторое время был заменен на Дениса Глушакова. Полузащитник пропустит Евро-2016. 

Вскоре стало известно, что травмированного полузащитника сборной России Игоря Денисова может заменить игрок «Зенита» Артур Юсупов. Об этом сообщил в твиттере корреспондент «Матч ТВ» Михаил Моссаковский.

«Если надо будет, буду готов. Связывались ли со мной представители сборной? Пока не хочу говорить об этом. Но я сейчас в Монако, был на матче», - сказал Юсупов в интервью корреспонденту «Матч ТВ» Ивану Карпову.

Евро-2016 пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. На групповом этапе сборная России сыграет с командами Англии, Уэльса и Словакии.

Поделиться в соцсетях: