Игорь Денисов: «Вылет «Динамо» шокировал, только начинаю отходить от этого»

Полузащитник московского «Динамо» и сборной России Игорь Денисов прокомментировал вылет московского клуба из премьер-лиги и сборы национальной команды перед Евро-2016.

«Это шикарные сборы, отель, страна. Я нахожусь в великолепной обстановке с отличными футболистами рядом. Для меня физические нагрузки за кайф, я просто кайфую сейчас.

Сборная помогла отвлечься от плохих мыслей из-за вылета «Динамо». Я благодарю тренера за то, что он дал мне шанс играть за сборную. Буду делать все, чтобы оправдать его доверие. 

Возникали ли сомнения насчет сборной? По игровым качествам я в себе не сомневаюсь, но последнее время испытывал сильное психологическое давление. Было очень тяжело. То, что произошло (вылет «Динамо» в ФНЛ – Прим.ред.), шокировало меня. Я только-только начинаю отходить от этого всего и просто счастлив находиться сейчас в сборной», - приводит слова Денисова корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

В рамках сбора команда России проведет два товарищеских матча: 1 июня – со сборной Чехии, а 5 июня – с командой Сербии.   

Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. На групповом этапе сборная России сыграет с командами Англии, Уэльса и Словакии.

Поделиться в соцсетях: