Игорь Денисов: «Сегодня показалось, что Нойштедтер играл центрального защитника»

Полузащитник сборной России Игорь Денисов рассказал о том, как проходят сборы национальной команды.

«По соперникам в группе пока рано что-то говорить, все скажет тренер, и мы сделаем так, как скажет он. Англичан я видел – очень хорошая команда, мне очень понравилась. Думаю, будет тяжело.

Мне сегодня показалось, что Нойштедтер играл центрального защитника. Тяжело что-то говорить. Он наверное отличный футболист. Мы все общаемся, но чего-то сверхестественного о нем я сказать не могу.

Роман держится особняком? Да нет, у нас такая сборная сейчас, что никто по отдельности не сидит, все общаются. Мне кажется, он влился в коллектив. Изюминка сборной России – это атмосфера в команде. Она очень и очень хорошая.

«Что, где, когда»? Я в такие игры не играю. Велосипеды люблю, но сейчас на фоне нагрузок кататься не буду. Все внимание уделю только тренировочному процессу. Слуцкий предложил, если кто-то хочет в тренажерный зал, он здесь рядом с полем, то может заранее выехать из отеля на велоспеде. Но зал есть и в гостинице сборной, поэтому никто не поехал – там все занимались«, - приводит слова Денисова корреспондент »Матч ТВ" Иван Карпов.

В рамках сбора команда России проведет два товарищеских матча: 1 июня – со сборной Чехии, а 5 июня – с командой Сербии.   

Чемпионат Европы пройдет во Франции с 10 июня по 10 июля. На групповом этапе сборная России сыграет с командами Англии, Уэльса и Словакии.

Поделиться в соцсетях: