Игорь Черевченко: «Жалко пропускать гол в конце, но тяжело все время обороняться»

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко прокомментировал результат матча 24-го тура чемпионата России, в котором его команда сыграла вничью с ЦСКА – 1:1.

«Команда хорошо работала, старалась. Очень жалко пропускать гол в конце. Но было видно, что под конец ребята уже устали. Все время обороняться тяжело. Потому что нагрузка была приличная. Единственная проблема – впереди мало цеплялись за мяч. В этом плане получше можно было бы сыграть. А так – к ребятам вопросов нет. О чем мы говорили, все выполнили.

Почему Тарасова держали в запасе? Это решение тренерского штаба. А вот игрой Хенти доволен, но пока ему есть, в чем прибавлять. Главное, что желание огромное», – сказал Черевченко корреспонденту «Матч ТВ».

Счет в матче на 22-й минуте открыл защитник «Локомотива» Ведран Чорлука. Но за шесть минут до окончания основного времени нападающий ЦСКА Аарон Оланаре сравнял счет.

Матч транслировался в прямом эфире на телеканалах «Матч ТВ» и «Наш футбол».

На данный момент «Локомотив» занимает третью строчку турнирной таблицы чемпионата, набрав 43 очка вместе с «Краснодаром» и «Зенитом».

Поделиться в соцсетях: