Григорий Дрозд: «Ковалеву хоть двух Паскалей подавай, он все равно победит»

Чемпион мира в первом тяжелом весе прокомментировал предстоящий поединок Сергея Ковалева.

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC россиянин Григорий Дрозд (40-1) в одной из своих социальных сетей дал развернутый комментарий к предстоящему бою чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям IBF,WBA (Super) и WBO 32-летнего россиянина Сергея Ковалева (28-0-1) против экс-чемпиона мира этого же веса 33-летнего канадца Жана Паскаля (30-3-1).

«Что касается непосредственно бокса, то Сергей Ковалев, как настоящий чемпион, никогда не уклонялся и не уклоняется от каких-либо соперников. Это мы видим и с Паскалем. Да, он будет драться у него в гостях. Да, трибуны будут поддерживать Паскаля, но Сергей уже показал, что может разобраться с этим. В первом бою он проиграл, на мой взгляд, всего пару эпизодов, в целом одержав очень убедительную и красивую победу.

Поэтому я не вижу ничего, что может предвещать неприятности для Сергея. Скорее всего, он будет готов еще лучше, чем в прошлый раз. Они с тренером наверняка просматривали бои Паскаля, разбирали первый поединок с ним и увидели многое.»

Дрозд не верит, что Паскаль сможет чем-то удивить чемпиона: «Не знаю, чем может удивить Паскаль во втором бою, и насколько он может стать лучше. Конечно, они с Фредди Роучем попробуют развить тот успех, который эпизодически имел Паскаль в первом поединке... Но мне в это, честно говоря, верится с трудом.

Лично я думаю, что Сергей будет как всегда остр на ногах... Работа ног, отличная передняя рука и убийственная правая опять поставят Паскаля спиной к канатам, где он будет стоять и ожидать своей казни.

Паскаль прекрасно понимает, что это чуть ли не последний его шанс завоевать титул и подняться на вершину и сделает все, что от него зависит. Но мне кажется, что Ковалев сейчас находится на таком уровне, что ему сейчас хоть двух Паскалей подавай, он все равно победит... Желаю победы Сергею Ковалеву!» - подытожил чемпион мира.

Напомним, что трансляцию боксерского вечера из Монреаля можно будет увидеть на Первом канале 31 января в 7 утра по Москве.

  • sportbox.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях