Главным судьей боя Емельяненко – Мальдонадо станет вице-президент Союза ММА России

Вице-президент Союза ММА России Радмир Габдуллин станет судьей поединка между 39-летним россиянином Федором Емельяненко (35-4) и 36-летним бразильцем Фабио Мальдонадо (22-9).

«На сегодняшний день Федор является президентом Союза ММА России и моим непосредственным руководителем. Но 17 июня Федор выйдет в ринг как спортсмен и боец, и судить этот бой, как и все остальные, я буду по стопроцентной справедливости и совершенно непредвзято. Я очень рад, что именно судьи Союза ММА России будут работать на этом турнире, где выступит много знаковых бойцов. Для меня лично большая честь быть главным арбитром. Я знаю Федора не только как руководителя, но и как хорошего человека, достойного друга и наставника, как пример, на который можно равняться и за которым можно идти»,  - сообщил Габдулин.

Емельяненко (35-4) вернулся в ММА после перерыва в 3,5 года 31 декабря 2015-го, победив на турнире в Японии индийца Джайдипа Сингха.

Турнир Fight Nights с участием Емельяненко состоится 17 июня в Санкт-Петербурге, «Матч ТВ» покажет бой российского бойца с Мальдонадо в прямом эфире.

Поделиться в соцсетях: