Гильерме: «После стрижки Овчинников стал красивее»

Вратарь сборной России Гильерме рассказал о том, какое внимание ему уделяется в команде, и оценил новую прическу тренера голкиперов Сергея Овчинникова.

«Со мной Слуцкий пока не говорил, только по поводу участия в передаче «Что? Где Когда»? После первой тренировки спросил, понравилось ли мне. Ответил, что мне все понравилось, было интересно. Буду смотреть эту передачу каждое воскресенье. В Бразилии есть похожая передача, но она все-таки отличается. «Что? Где? Когда?» мне нравится больше, там отличается атмосфера и она более интеллектуальная.

Столько внимание ко мне было только когда я получил паспорт. Сейчас второй раз. Я привык, это наша жизнь и мы должны быть готовы к этому. Стрижка Овчинникова? Вчера спросил, где он постригся. Тоже хочу, но пока нет времени. Схожу туда же, кажется там хороший парикмахер. Овчинников стал покрасивей. 80 франков? Дороговато, но что делать, надо», - передает слова Гильерме корреспондент «Матч ТВ» Иван Карпов.

Сборная России проводит подготовку к европейскому турниру в тренировочном лагере в Швейцарии. 1 июня в Инсбруке она проведет товарищеский матч с командой Чехии, а 5 июня отправится в Монако, где встретится с сербами. Соперниками россиян по групповому этапу станут сборные Англии, Уэльса и Словакии.

Поделиться в соцсетях: