Георгиос Барцокас: «Это конец сезона, но не конец истории «Локомотива»

Главный тренер «Локомотива-Кубани» Георгиос Барцокас после поражения от ЦСКА (81:88) в полуфинале Евролиги поздравил соперника и похвалил свою команду за удачный сезон.

«Поздравляю ЦСКА с победой. Соперник провел очень хороший матч. А «Локомотив» провел великолепный сезон. Восемь месяцев сложных перелетов, больших побед и нескольких поражений.

Чтобы победить команду уровня таланта ЦСКА, мы должны были сделать сегодня больше. Первую четверть мы провели очень плохо, в каждом эпизоде были медленнее соперника. Для большинства игроков «Локо» это первый «Финал четырех», а лидеры ЦСКА играют там много лет. Оставшиеся три четверти наша команда отыграла хорошо, но этого было недостаточно.

Испытываю сейчас сложные чувства. Разумеется, мы рады за успешный сезон, но очень расстроены этим поражением. По сути, для нас это последняя игра сезона. Нам очень хотелось завершить год красиво. Но это не конец истории «Локомотива». Мы гордимся приложенными усилиями и своей командой», - сказал Барцокас на послематчевой пресс-конференции.

15 мая «Локомотив» сыграет в матче за 3-е место «Финала четырех», а из лиги ВТБ уже вылетел. Это второй сезон в Евролиге для краснодарской команды, получившей wild card на этот розыгрыш турнира. «Локо» стал всего вторым представителем России, вышедшим в «Финал четырех».

Поделиться в соцсетях: