Геннадий Орлов: «В матче между «Мордовией» и ЦСКА замешана какая-то история»

Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением по поводу матча 23-го тура российской премьер-лиги, в котором ЦСКА одержал победу над «Мордовией» с разгромным счетом 7:1.

«Тут замешана какая-то история. Хорошо бы провести журналистское расследование. Но на это нужно время. Да и лучше это делать москвичам.

В первом круге они сыграли 6:4, три мяча вела «Мордовия». Потом мы увидели, как защитники стали небрежно играть и пропускать москвичей. Что-то такое было странноватое. Хотя такое бывает, конечно.

Сейчас еще и тренер «Мордовии» ушел – разные есть версии строят. Вот почему ушел Гончаренко из «Урала»? Сейчас это стало известно — ему намекнули, что не надо бороться в том матче, на который он прилетел, не буду город называть. Кто захочет — тот посмотрит. Значит, руководство что-то ему сказало. А он ответил, что так играть не будет.

Может быть, у Гордеева та же история? Потому что вначале он сказал — по семейным обстоятельствам. Даже не он…А вчера заявил, что позже расскажет всю правду. Значит, что-то за этим стоит. Какие-то игры вокруг. Это осталось закрыто, но надо постараться раскрыть эту тайну.

Но о договорняке речь не идет. Зачем ЦСКА договариваться – он и так сильнее. Но вопрос – как вела себя «Мордовия». Мы не знаем, почему так. Никаких фактов у меня нет, так что не могу сказать о каких-то преднамеренных действиях ЦСКА», — заявил Орлов.

Накануне матча с ЦСКА, который состоялся 9 апреля, главный тренер «Мордовии» Андрей Гордеев покинул свой пост. На данный момент исполняющим обязанности главного тренера назначен Марат Мустафин.

После 23 туров «Мордовия» занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице чемпионата России.

В следующем туре команда из Саранска примет на своем поле пермский «Амкар». Матч состоится сегодня, 15 апреля. Прямую трансляцию смотрите на телеканале «Наш футбол» в 18:45.

Поделиться в соцсетях: