Геннадий Орлов: «Мамаев, Глушаков и Широков – атакующие футболисты, завоевавшие право играть на Евро»

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов в эфире программы «Все на Матч» поделился ожиданиями от предстоящего матча между сборными России и Уэльса, в котором решится судьба выхода российской команды в плей-офф Евро-2016.

«Предвкушение одно – мы должны победить. Говорю это без особого напряжения. Потому что мы меняем состав, команда станет более атакующей. Мы знаем, как играет Бэйл, но мы способны его придержать.

Думаю, нам надо начать с левого защитника – Комбаров должен появиться. В центре – Мамаев, Глушаков и, наконец, Широков. Это те атакующие футболисты, которые, кстати, завоевали право играть на чемпионате Европы. Они все это делали в предварительных играх.

Плюс у меня положительная статистика комментирования матчей с участием российской, и в том числе советской, сборной. Надеюсь, что эта традиция продолжится», – сказал Орлов в беседе с корреспондентом «Матч ТВ».

На данный момент сборная России занимает последнее место в группе В, набрав один балл. Уэльс с тремя очками на втором месте. Лидирует команда Англии, набравшая 4 очка.

Матч между сборными России и Уэльса состоится сегодня в Тулузе, начало – в 22:00. Прямую трансляцию смотрите на телеканале «Матч! Футбол 1» в 21:00.

Поделиться в соцсетях: