Геннадий Головкин: «Билли Джо Сондерс, должно быть, шутит»

Чемпион мира в среднем весе (до 72,3 кг) по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (34-0) прокомментировал возможность поединка с чемпионом мира по версии WBO 26-летним британцем Билли Джо Сондерсом (23-0).

«Это похоже на шутку. Билли Джо Сондерс заявил, что хочет встретиться со мной сразу после объявления моего боя с Уэйдом, это несерьезно.  Я хочу бой с Альваресом и много других больших боев и больших шоу, но меня не расстраивает возможность столкнуться с другими бойцами.

Это большая возможность для Уэйда, я помню, как это было со мной перед тем, как я стал чемпионом. Я уверен, что он очень хочет победить, и будет усердно тренироваться. Доминик Уэйд – это мой следующий шаг, чтобы продолжить  свою историю, и я очень взволнован этим.  Я очень сильно уважаю его и с нетерпением жду боя 23 апреля.

Напомним, ранее Сондерс дважды вызвал Головкина на бой, выразив желание провести объединительный поединок летом на «Уэмбли».

Менеджер казахстанца Том Леффлер также проявил интерес к организации объединительного поединка.

Головкин выйдет на ринг 23 апреля против главного претендента на титул IBF, 25-летнего американца Доминика Уэйда (18-0).

Поделиться в соцсетях: