Генеральный директор «Динамо»: «Соглашение с компаниями Жорже Мендеша – выход на новый уровень»

Генеральный директор «Динамо» Сергей Сысоев подтвердил информацию о сотрудничестве с компаниями агента Жорже Мендеша, о чем первым сообщил комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян.

11 апреля футбольный клуб «Динамо» подписал Меморандум о сотрудничестве с компаниями Жорже Мендеша: Gestifute International Limited (спортивное направление) и Polaris Sports Limited (коммерческое направление). Меморандум предполагает совместную деятельность по целому ряду направлений. В первую очередь имя Жорже Мендеша связано с работой на трансферном рынке – клиентами компании являются, в частности, Криштиану Роналду и Жозе Моуринью.

«Динамо» и компании Жорже Мендеша будут сотрудничать по целому ряду других вопросов, связанных с развитием как спортивного, так и коммерческого направлений.

«У «Динамо» большой опыт взаимодействия с компаниями Жорже Мендеша. Были и периоды активизации, и некоторого приостановления сотрудничества. Сейчас же мы подошли к тому моменту, когда понимаем, что нам необходим партнер в Европе, который бы помогал клубу развиваться.

У нас есть стратегия развития, в следующем году мы возвращаемся на реконструированный стадион в Петровском парке, ожидаем подъем интереса к футболу в стране в преддверии ЧМ-2018. Мы должны быть готовы к выходу на новый уровень, соглашение с компаниями Жорже Мендеша – один из шагов в данном направлении. Наша главная цель – возвращение в еврокубки, игра на достойном европейском уровне», – сказал Сысоев

«У нас с «Динамо» давние отношения. С самого первого визита в Россию мы знали, что здесь хотят создать по-настоящему большой клуб, клуб высокого уровня. Нас впечатляет динамовская история, и мы очень рады стать ее частью, участвовать в развитии. У нас огромный опыт работы в международном футболе. Мы знаем всех крупных игроков этой индустрии и хотим плодотворно сотрудничать с «Динамо», чтобы вместе выйти на новый уровень», - сказал директор Gestifute International Limited Луиш Коррейя.

«Динамо» занимает 11-ю строчку в турнирной таблице премьер-лиги, набрав 24 очка в 23 турах.

Поделиться в соцсетях: