Генадий Головкин: «Моя компания будет помогать молодым боксерам из постсоветского пространства найти себя в профессиональном боксе»

Чемпион мира в среднем весе (до 72,574 кг) по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (interim) Геннадий Головкин (34-0, 31 КО) рассказал о перспективах работы его промоутерской компании GGG Promotions.

«Это важный вопрос. Мы бы хотели помогать молодым боксерам, в основном из постсоветского пространства, найти себя в профессиональном боксе. Чтобы их не обманули, не «кинули», помочь им встать на ноги. Помимо организации боев в моем андеркарде, наша команда может организовать их в Европе, в том числе в Германии, Монако, Англии, может организовать бои в Азии. Чтобы боксеры были без простоев, всегда были активны. Мы готовы помогать боксерам, я на своем примере знаю, насколько это важно. Боксерам, которые показывают хороший бокс и хотят развиваться в профессиональном боксе. В первую очередь, это относится к нашим олимпийцам. Я всегда готов пойти на диалог. Сейчас это особенно актуально, так как олимпийский цикл, после Олимпиады будут много ребят, которые уйдут и потеряются, обман в этом бизнесе встречается чаще, чем многие думают. Крупные промоутерские компании не заинтересованы в наших людях», - заявил Альварес.

Поделиться в соцсетях: