Гегард Мусаси: «Лиото Мачида применяет стероиды»

Топовый средневес (до 84 кг) UFC Гегард Мусаси (38-6-2) обвинил Лиото Мачиду (22-7) в мошенничестве во время их боя.

По словам Гегарда, Мачида в их поединке использовал некую субстанцию, которая делало его тело скользким, а также принимал запрещенные препараты.

«После своей победы над Тайлесем Лейтесем, я бы хотел провести бой с Майклом Биспингом или Витором Белфортом. И ещё с Лиото Мачидой, но только при условии, что он не будет применять стероиды и не будет измазан вазелином, или что он там себе втирал, когда дрался против меня. Нет, я абсолютно серьезно. Парень был измазан какой-то штукой и выглядел как пятнадцатилетний подросток, когда мы бились. Он был очень скользким. Очевидно, потому что бой проходил в Бразилии.
Теперь люди будут говорить, что я не умею проигрывать и все такое. Но не в этом дело. Мачида реально не выглядел нормально для 38-летнего мужика, и он действительно был весь измазан чем-то. В начале боя я этого не заметил, но как только он начал потеть, то его тело моментально стало скользким. Даже Люк Рокхольд говорил, что тоже заметил это в бою с Мачидой. Он просто мошенник. К черту его» - заявил Мусаси.

Напомним, что бой Мусаси и Мачиды прошел 15 февраля 2014 года на турнире UFC Fight Night 36. Мачида победил единогласным решением судей.

Поделиться в соцсетях: