Gazzetta dello Sport: Манчини получил предложения возглавить ЦСКА, «Зенит» и сборную России

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини получил несколько предложений из России. Об этом сообщает итальянское издания La Gazzetta dello Sport.

Интерес к специалисту проявляют российские клубы «Зенит» и ЦСКА, а также Российский футбольный союз, желающий видеть итальянца на посту главного тренера сборной России.

По данным итальянской газеты, Манчини покинет «Интер» по окончании сезона, только если ему поступит предложение от мадридского «Реала» или клуба английской премьер-лиги. 

Леонид Слуцкий, работающий в ЦСКА и сборной России, не будет совмещать посты после Евро-2016, что подтвердил недавно глава РФС Виталий Мутко.

«Зенит» может расстаться с нынешним главным тренером команды Андре Виллаш-Боашем, если не договорится о новом контракте с португальцем. Действующее соглашение с тренером клуба истекает летом.

51-летний Роберто Манчини возглавил «Интер» в 2014 году, сменив на этому посту Вальтера Маццари. Сезон 2014/15 команда завершила на восьмом месте в серии А, также выйдя в четвертьфинал Кубка Италии и 1/8 финала Лиги Европы. В этом сезоне «Интер» пока занимает пятую строчку в турнирной таблице чемпионата Италии, на 13 очков отставая от лидера «Ювентуса».



Поделиться в соцсетях: