Газзаев считает, что из Головина ничего не получится

Заслуженный тренер России Валерий Газзаев в эфире программы «Все на футбол» прокомментировал заявление полузащитника сборной России Александра Головина о том, что ему не стыдно за своем выступление на Евро-2016.

«Выступление нашей сборной – не то, что стыдно. Это ни в какие рамки. Все болельщики ехали, конечно, с такой надеждой, что из этой группы мы выйдем и будем наслаждаться праздником футбола.

Такие ответы молодого игрока…думаю, из него ничего не получится. Он не понимает, где он находится и как он должен отвечать. Он должен был закрыться, чтобы его никто не видел, извиниться за такую безобразную игру.

У каждого должна быть высокая степень ответственности, тогда у нас будет правильное и адекватное отношение», – сказал Газзаев.

Сборная России уже вернулась в Москву. В аэропорту Головин на вопрос репортера о том, не стыдно ли ему на игру сборной России на Евро, ответил: «За что стыдно? А за что нам должно нам должно быть стыдно?»

Накануне сборная России потерпела поражение от команды Уэльса (0:3) и вылетела с чемпионата Европы, который проходит сейчас во Франции.

Поделиться в соцсетях: