Гарет Бэйл: «У сборной Уэльса хорошие шансы в матче с Россией, мы уверены в своих силах»

Полузащитник сборной Уэльса Гарет Бэйл поделился ожиданиями от заключительного матча группового этапа Евро-2016 со сборной России.

«Нас поддерживает вся страна, и это невероятно. Мы будем биться ради болельщиков на стадионе и вне его, ради болельщиков, которые остались дома, и ради себя. Мы это сделаем.

Атмосфера на матчах Евро особенная, всегда хочется быть частью этого праздника. Конечно, мы любим взлеты, а не падения. Сделаем все, чтобы в следующей игре был взлет.

Мы должны быть готовы к матчу с Россией. Команда готовится и постарается во что бы то ни стало победить. Мы работящая команда, что и приносило нам успех. Считаю, что у нас очень хорошие шансы.

Да, у России великолепная команда. Нужно отдать сопернику должное, нас ждет сложный матч. Тем не менее, Уэльс уверен в своих силах.

Давление перед последней игрой очень серьезное, но и в прошлых двух матчах оно было таким же. Считаю, что команда справилась с ним отлично. Возможно, сейчас мы даже чуть более расслаблены, чем раньше. Потому что привыкли к такому давлению в двух первых матчах. С нетерпением ждем матча с Россией и постараемся выйти в плей-офф», – сказал Бэйл.

После двух матчей группового турнира Евро-2016 в активе валлийцев три очка, у россиян – одно.

Встреча между сборными Уэльса и России состоится 20 июня в Тулузе. Прямую трансляцию матча смотрите на телеканале «Матч! Футбол 1» в 21:00 по московскому времени.

Поделиться в соцсетях: