Фрэнки Эдгар: «Руководство UFC наняло для тренировок Макгрегора олимпийского чемпиона по борьбе»

Фрэнки Эдгар поделился мыслями о своём будущем в UFC и рассказал как организация помогает Конору МакГрегору.

«Я знаю, что это произойдёт, - говорит Эдгар о возможности боя с ирландцем, - При условии, что их поединок с Дос Аньосом закончится хорошо, при условии, что у Конора не будет травм, думаю... мы смогли бы возглавить турнир UFC 200. Я уверен, что заслужил это и у меня отличное предчувствие, что я своё получу. Хотя конечно уверенности на 100% у меня нет». 

Эдгар также сказал, что в случае поединка с Конором его не сильно будет волновать точность и мощь ударов ирландца, так как в первую очередь он сконцентрируется на свои сильных сторонах: 

«Я не буду беспокоиться из-за этого, совершенно точно. Меня не будет тревожить возможность пропустить удар от него. Я сконцентрируюсь на себе и буду делать то, что у меня лучше всего получается». 

При этом Фрэнки практически прямо заявил, что руководство UFC по сути напрямую помогает МакГрегору в его подготовке к следующим поединкам и даже за свои деньги наняло для его подготовки одного из сильнейших борцов мира, олимпийского чемпиона Джордана Барроуза: 

«Я уверен, что он работает над своей борьбой. Во всяком случае это определённо в их интересах. Руководство UFC даже наняло Джордана Барроуза, чтобы он стал тренером Конора по борьбе. Они знают, что это его слабое место. Однако борьба – это не то, что можно изучить за одну ночь. Поверьте мне, это тот спорт, который нужно чувствовать».

Несмотря на столь смелые и уверенные заявления Эдгара, жена Барроуза опровергла данную информацию, написав в твиттере, что ресурс предоставляет либо лживую, либо неточную информацию, которую перед публикацией неплохо было бы проверять.

Поделиться в соцсетях: