Фрэнки Эдгар: «Поражение нокаутом сказалось на психике Альдо»

Экс-чемпион UFC в легком весе (до 70 кг), 34-летний американец Фрэнки Эдгар (20-4-1) ответил на высказывания бывшего чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг), 29-летнего бразильца Жозе Альдо (25-2).

«Альдо просто пытается создать шум, я понимаю, зачем он делает это, но мы все знаем, что он не выходит на бой с травмами. Парень снимается с поединков через раз, так что определенно он не дрался в нашем бою с травмой. Мы можем просто выбросить эти слова. Все говорят о том, что наш бой был близким. Он хочет сидеть и создавать это ложное чувство безопасности? Возможно, именно поэтому он говорит подобные вещи, возможно, он переживает поражение нокаутом.

Каждый смотрит на это по-своему, все проходят через это по-разному. Но нет никаких сомнений, что это сказывается на вашей психике, особенно если вы доминировали последние десять лет, а потом один удар. Буквально один удар. Тринадцать секунд. И это против парня, который столько всего наговорил. Худший парень, который мог сделать это, в итоге сделал это. Это наводит беспорядок в голове, посмотрим.

Вы видите, что я стал гораздо лучше в боях. Я стал гораздо лучше с момента нашего боя трехлетней давности. Я уверен в каждом аспекте. Мое движение на ногах, сила моих ударов. Моя борьба на земле стала лучше. Я собираюсь просто быть самим собой и не убирать ногу с педали газа. Будет ли это избиение в течение пяти раундов или я нокаутирую его уже в первом раунде – я хочу доказать всем, что я подготовлен и являюсь лучшим бойцом в мире», - заявил Эдгар.

Первый бой Фрэнки Эдгара с Жозе Альдо состоялся 2 февраля 2013 года на турнире UFC 156. Бразилец одержал победу единогласным решением судей.

Реванш между бойцами состоится 9 июля в рамках юбилейного турнира UFC 200. На кону поединка будет стоять титул временного чемпиона UFC в полулегком весе (до 66 кг). Победитель этого боя встретится с 27-летним ирландцем Конором МакГрегором (19-1), который является действующим чемпионом UFC в этом весе.

МакГрегор встречался с Альдо в декабре прошлого года, нокаутировав бразильца за 13 секунд.

Поделиться в соцсетях: